мои щеки солонее мёртвого моря в Израиле

мои щеки солонее мёртвого моря в Израиле
от всё время стекающих прозрачных и узких рек.
они рвутся вниз, к подбородку, мчась подалее,
каждый раз совершая очень короткий побег.
молоко у меня не обсохло на тусклых губах,
только слезы ведь тоже засохнуть не могут.
я махом одним делаю больно.

мах.

и
вместе с собой
 кидаю всех в чёрный омут.


Рецензии