Арбатская

Вот опять пришла весна,
На дорогах лужи.
Для свидания нужна
Станция поглубже.

Свет в глазах, тепло в груди,
Вестибюль старинный
И, как прежде, впереди
Эскалатор длинный.

Сбросим дел по двадцать пять
И годков по двадцать…
Я хочу тебя обнять
И поцеловаться!


Рецензии
Как ритмичненько. Видно весеннее легкомыслие с подпрыгивающей походкой.

Онега   24.04.2018 20:12     Заявить о нарушении