И что, ценнее нам не разгадать

Эх, юность , удивительное время .
Любовью тешится младое племя.
А, серебро переплетется в волосах.
Появится и мудрость на устах.
И что , ценнее нам не разгадать.
Лишь только времени останется решать.


Рецензии