дело табак

Я сегодня табак
Я сегодня тесак
Я сегодня пишу как хочу
Хохочу
Не молчу
Топочу
И кричу
На прохожих, погоду, природу
На безлюдные улицы, лица витрин
На облезлую кошку,
Заборы, пролеты
Тротуары, бордюры,
Карнизы гардин
Мне не грустно
Не скучно
Не просто
Не больно
Ничего не понятно
Но в целом довольно.
Мне сегодня почти как всегда
Да

17.04.2018


Рецензии