Вы может быть потом поймёте...

Сегодня напишу стихи я!
И завтра, если суждено...
Слова в них могут быть другие,
Но смысл тот же, всё равно!

Слова в них могут измениться,
Заметите Вы это, или нет?
Будто они хотят проститься,
Передавая Вам привет!

Словно они хотят напомнить,
Всему свой срок, всему свой срок!
Печальной нежностью наполнить,
Для Вас написанный листок...

Вы может быть потом поймёте,
Как не хватает Вам меня,
Когда последние прочтёте,
Мои стихи на склоне дня.


Рецензии