Домовой

  Лет пятнадцать назад у нас с кухни стали пропадать чайные ложки. Мы решили, что это проказы домового, но не сердились на него, наоборот, стали оставлять ему блюдечко с молоком. Ложки стали пропадать реже, потом вообще перестали пропадать. Потом был ремонт… Мы забыли об этой истории, забыли о домовом.
 И вот сегодня мы с женой обнаружили на кухне всего лишь одну чайную ложечку. Какое-то тёплое чувство шевельнулось в наших душах, тихая радость наполнила нас.
 Домовой вернулся!


Рецензии