Прости...

Эти строки - моё к тебе обращение,
Ведь я просто хочу попросить прощения...
Мои мысли, что я пытаюсь донести -
Затерялись в пути и пропали без вести...

Прости...

За те ссоры, за те обиды,
За те фразы, что были ядовитыми...
Когда кричала на меня в порывах ревности -
Я их кричал тебе в ответ...

Прости...

А я могу быть самим собой,
Быть таким, какой я есть, только если ты - со мной.
Лишь с тобой я готов всю жизнь пройти,
Но только мы сейчас не рядом...

Прости...

А мне набраться бы смелости,
Но мои чувства в слова - не перевести...
Я не могу, как все, вслух произнести
Всего три слова: "Я тебя..."

Прости...

                02.03.14.


Рецензии