Ответственность

Ответственность пред Богом велика - 
Вернуть планету в первозданном виде,
Тот Мир, что создал он в веках,
Что люди исказили ненавидя.

Ведь этот Мир весь соткан из Любви,
А ненависть его напрасно губит,
Непонимание Божественной Любви,
К погибели всё человечество приводит.

Задача - не губить, а созидать,
В Любви нам возвратиться всем к Истоку,
Создателю прекрасный Мир отдать,
И перейти на верхнюю ступеньку.

В тот Новый Мир, что Раем мы зовём,
Чтоб мыслью сотворять совместно с Богом,
Когда с Любовью думать мы начнём,
Прекрасный Мир уж ждёт нас за порогом.

22.04.2018


Рецензии