Учитель-музыкант

Осенним, тепло - морозным днем
Я хочу пожелать Вам улыбок,
Тепла, вдохновенья с горящим огнем
И свежей дороги без мнимых изгибов.

Творенье – искусство для мудрецов,
Учитель  - как Бог, всегда рядом.
А грусть накрывает ошеломленный покров
Великих мыслей с глубоким раскладом.

Листья, цветы – осенние краски
Желаю вобрать Вам великой душой,
Ведь музыкант – это сильный характер,
Огромная воля сквозь призму миров.


Рецензии