Внеземное

Ветер унёс наши чувства и мысли;
Больше нет времени, суток и чисел.
То, что здесь было - привычное слишком -
Будет казаться, всего-то лишь, вспышкой.

На истины свет откроются очи -
Теперь не темны и длинные ночи.
Явившись, он стал для нас как знаменье,
Где ты нескончаем в новом рожденьи.
 
Окрылённые, как протуберанцы,
Полетим, но пока мы чужестранцы.
И родной нам звезды блеск перламутра
Уведёт за собой - в светлое утро.
 
А череда внеземных откровений
Не вызывает дальнейших сомнений,
Что на бескрайних просторах вселенной
Существование будет нетленно.


Рецензии