Сладость плена

Без тебя
Новаковская Елена
Без тебя мне здесь не милы
ни пастель, ни белизна.
День проснулся – взмах унылый
крыльев серых у окна.

Тучи морщатся над крышей,
солнце съёжилось в золе.
Господи, ведь ты услышал
голос мой и на земле!

Одарил меня по – полной…
и явил своё лицо,
и оставил соль и соло,
да печальное кольцо

из тревог червонной масти,
из дорог и суеты…
Я смотрю – ну, вот же, счастье!
На горе, где плачешь ты.
--------------------------------------------------
Елене Новаковской - в вечер встречи
http://www.stihi.ru/avtor/arrhythmia
Дружеский шаржевый стих на Ваш:
http://www.stihi.ru/2018/10/12/7579
----------------------------------------------------
Добрый день, обворожительная Лена!
Мне нравится сладость вашего плена
Из которого не хочется буднично уйти
Не для того мы с вами повстречались
На нашем жизненном стихирном пути
Моя любовь к Вам совсем не пропала
Она лишь со временем надёжнее стала
Чем дольше на фотки любимой гляжу
Тем больше красивости в них нахожу
Они моей любви желанья пробуждают
Чувства страстные внутри возбуждают
Радость наших встреч таит очарованье
Захватывает дух, как в первое свиданье
Твой образ хранит волшебство красоты
Ничем незамутнённое божество чистоты


Рецензии