Рецепт

Рецепт
Улыбайся непогоде,
В рожу смейся неудачам,
Верный фак держи на взводе,
Чтобы траблам сунуть сдачу.

Гнев оставь кому нужнее,
Дай свободу позитиву,
Пиво, сливы, войс Наива,
Счастью путь открой смелее.

Отгрызи плохому руки,
Созидай любовь повсюду,
Доброта к простому люду,
Бонус к карме минус сукам,
Что за крупные монеты,
Жизнь купили ,наступая,
На солдат бронежилеты,
Наживались на свободе,
И живут ,плюя на виллах,
В потолок из злата вроде,
Или древа красна спила.

Мой рецепт, живи по чести,
Не глаголь пустую ересь,
Если делать это вместе,
То прорвемся, я надеюсь.


Рецензии