Прикосновения этих рук...

Прикосновения этих рук,
Трепетание этих губ
Избавляют меня от мук,
Хоть бываю я груб.

Не могу отказать этим глазам,
Не могу позабыть их свет,
Вмиг прислушаюсь к голосам,
Не смогу сказать ей: "Нет".

Моё сердце теперь в западне,
Но не ищет оно свободы,
Не хочу прогнивать на дне,
Хочу ей покорить небосводы.

Тогда она точно поймёт,
Что для меня значит всё,
В мир грёз её унесет,
Где я - режиссёр.


Рецензии