Зачем? Ты пишешь?

 Меня спросили?
Зачем ты пишешь?
Ответил я:знал бы Магомед?
К чему,то приведет писание,
Что принесет народам столько бед.

 Даже Магомед наверное удивился,узнав сколько течений сейчас в исламе.


Рецензии