Не приходи ко мне ночами, я прошу...

Оставь меня, оставь меня в покое, сука!
Не приходи ко мне ночами, я не жду.
В холодный пот бросает от любого звука.
Не приходи ко мне ночами, я прошу...

Твой образ, столь несносный, но прекрасный
Как будто адским пламенем был выжжен в голове.
Да, я любил тебя, судьбу благодарил,
Не знал я, чем обязан был за счастье
Твои глаза холодными ночами лицезреть.

Казались мне они единственной надеждой
От одиночества и боли не сгореть.
И я одной тебе позволил сердце ледяное
Взять в руки аккуратно
Не чтобы холодом тебя, любимая, обжечь,
Но в просьбе обогреть.

Но то ли я судьбе этой противен
И суждено мне сдохнуть от тоски,
А может просто так случилось,
Но сердце разлетелось на куски.

Усыпан пол. Осколки ледяные
Сверкают февралем, рассеивая боль,
И понимаю я, что волосы густые,
Такие нежные, родные,
Твои. Мне не погладить вновь.

Оставь меня, оставь меня в покое, сука,
Не приходи ко мне ночами вся в снегу.
В холодный пот бросает от любого звука.
Не приходи ко мне ночами, я прошу...


Рецензии