Берёзовый сок

Пройдусь походкой лёгкой
к берёзкам вдалеке -
за бирюзовой водкой,
чтоб к ночи обнаглеть,
и, не сказав ни слова,
избранницу свою
обнять сто раз, и - снова.
А так-то - я не пью.

26-5 - 1


Рецензии