Старый город. Елена Янышева

Электроопоры.
              И церковь вдали.
Уральские горы
               так чётко видны.
С холодной водою
                застыл водоём.
Кыштым. Старый город.
                Давайте войдем...

Уютный вокзал
               и демидовский дом...
Богатство Урала
               воспето трудом.,
Здесь с горки на горку
               теснятся дома,
И милая Русь
               отовсюду видна.

Здесь не понаслышке
                творят мастера
по меди, по камню -
                миссия верна.
Их в сказах Бажов
                расписал на века...
Кыштым.  Старый город -
                Любовь велика.


Рецензии