Твой поцелуй

Мне завтра приснится твой поцелуй,
Застывший как лава на шее моей,
Его отпечаток чуть покраснев,
Сойдёт через пару тройку дней...

Стыдливо заглянет сквозь шторы луна,
А ты лишь обнимешь по крепче меня,
И зацелуешь и забалуешь меня, как она,
Лиловая сонная в небе звезда твоя и моя...


Рецензии