Я бы мог

По традиции к празднику Победы!!!

Я бы мог............

Вместе с воздухом жаркого лета
Платьев ситцевый танец вдыхать,
Захмелев от ромашек букета,
Мог бы девушку в парке ждать.

Мог с трудом слова подбирая,
Робко ей объясняться в любви,
От волнения спичкой сгорая,
Взяв за талию,тихо идти.

Мог в суждениях ошибаться,
Ревновать, и терять, и страдать,
Но за Родину выпало драться
И за Родину умирать.........

Вместе с воздухом жаркого лета
Вам оставил, что сам бы мог
Ситца танец и запах букета
С правом жить я для вас сберёг..........


Рецензии
Спасибо, Андрей! Пронзительные слова!

Елена Дальневосточная   11.10.2020 17:35     Заявить о нарушении