День завершен

День завершен, я закрываю окна.
Свет пропускает темноту.
Зашторю все просветы плотно
И окунуся в теплоту.
Твои объятья меня греют
и убаюкивают вновь.
Домашним счастьем сладко веет,
уносим в ночь свою любовь.


Рецензии