Я вас молю, не надо более...

Я вас молю, не надо более,
Довольно слов, довольно фраз,
У ваших ног по вашей воле я,
В надежде лишь коснуться вас...
Одно лишь лёгкое касание,
Руки невинный поцелуй,
Одно лишь тихое признание
В любви своей...
От вас не жду...
Ответных чувств, объятий пылких,
От тех, что кругом голова...
Я счастлив лишь одной улыбкой,
Слетевшей с ваших губ едва...


Рецензии
🖤🖤🖤 Очень красиво и нежно

Эмилия Брайант   13.05.2018 11:24     Заявить о нарушении
Эмилия, спасибо. Красота спасёт мир. :)))

Всего доброго.

Владимир Простак   13.05.2018 19:38   Заявить о нарушении