Друг

Тебе будет нужен друг,
Когда разобьется шар
О точку людских разлук,
Опасное подмешав.

За плоскостью толстых штор
Нас выручат фонари,
Чтобы смотреть в упор,
Ни слова не говорить.

А завтра мы улетим,
Наш парус натянет бриз...
Пустое внутри храним,
Решаясь встать на карниз.
(24 апреля 2018г.)


Рецензии