Рыжее настроение

Осень краски рассыпает,
Поздним радует теплом.
Солнце рыжее сияет,
Светит в небе голубом.
Стало рыжим все кругом:
Рыжий сад и рыжий дом,
Рыжий лес, рыжий двор,
Рыжий кот влез на забор.
Листья рыжий клен роняет.
Слышен голос звонкий.
Рыжий мальчик провожает
Рыжую девчонку.


Рецензии