Кулинарное

Я жду жену голодную с работы
(Звезду свою, что ярче всех светил!),
Хотя совсем мне было неохота,
Но в магазин за курочкой сходил.

Ножом разрезал кожицу на спинке,
Несложной песенки насвистывал мотив,
И, как на эротической картинке,
Стянул чулком, нигде не повредив.

Я с характерным плотоядным звуком
От косточек всё мясо отделил,
Сготовил фарш с картошечкой и луком,
Засунул в кожу, нитками зашил.

Трудней всего продеть в ушко иголки
С катушки нить (с очками, без очков),
Всё остальное - только отговорки
Для неуверенных на кухне новичков.

Любой мужик в своей семье - кормилец!
Жену любимую обязан накормить.
И никакой порезанный мизинец
Не сможет мужика остановить!

21.04.2018


Рецензии