Итог

За этот я год неудачно влюблялась,
Теряла людей,а с ними-себя.
Все снова и снова я всем притворялась,
Что как и была,осталась душа.

За этот я год поняла очень много:
Не стоит вверяться прохожему зря,
Любить же стоит отнюдь не любого,
Того лишь,кто любит меня.

Что жизнь-это ценная штука
И игры в неё к добру не ведут.
Не стоит кусать помощника руку
И думать,что люди не врут.


Рецензии