Феечки

Две волшебницы проказницы-подружки
Растрясли свои пуховые подушки.
Хитрый ветерок подул слегка,
Легкий пух поднялся в облака.
И теперь огромные пушинки
С неба падают, как белые снежинки,
Покрывают крыши и поля.
Стала белой и пушистою земля.
Собирают феечки мягкие пушинки,
Складывают в сумочки пылинки и снежинки.
Трудятся, стараются проказницы подружки,
Чтобы сделать новые перинки и подушки.


Рецензии