Из парадоксов женской пугливости...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКОЙ ПУГЛИВОСТИ..."
— Мама, что делать? Муж мне ребенка отдает только на кормление,
сам купает, гуляет, ночью качает, сыну еще месяца нет!
Ребенка почти не вижу, что делать с мужем? 
— Не спугни!

Мой ответ:
Муж ребёнка пеленает, подмывает, с ним гуляет,
Памперсы ему меняет, по ночам его качает!..
Я же целый день одна…
Может он сошёл с ума?!


Рецензии