Жизненная позиция вдохновляют - люди

Я вдохновляюсь людьми.
Их словами, поступками.
Люблю их я, как ни крути,
Порою зову их ублюдками.

Вы смелы, трусливы,
Несчастны, счастливы,
Влюбленны, убиты,
Наивны, разбиты.

Вас ранили где-то,
А где-то обняли.
Ударили или поцеловали

Вам врали, вам верили,
С вами ругались,
И войны вели с вами,
И улыбались.

Вы плакали где-то,
А где-то смеялись.
Столетия шли.
А вы не менялись.

Вы разные.
И поколенья
И судьбы.
И фразы и подвиги.

Но не обессудьте,
Но все мы похожи.
Но все мы семья.
Нации, души, семьи, рода.

И пусть городов не похожи названья.
Пусть разные жесты, цвет кожи, сознанье...
Мы все рождены для одной только цели.
Но важно чтоб все мы друг друга не съели.


Рецензии