Кино

         *** Кино ***

Маша, Наташа, Алина, Полина...
Не знал, как тебя зовут.
Возможно, могла ты быть даже Мариной
И вечен был бы наш путь.

Но ты оказалась Марго, или Машей...
Теперь нам ни что не страшнО…
Мы будем играться, бежать и купаться,
А Мир нам покажет – кино…

Каким оно будет – не знаем мы оба,
И лишь, подождав опять,
Мы купим билеты в зале поближе
И будем наш Мир созидать !

        24 Апреля 2018


Рецензии