Ты нужен мне

Ты нужен мне. О, как ты нужен мне!
Когда в душе туман и непогода,
Прижмусь к тебе щекой, и в тишине
Умчатся вдаль печали и невзгоды.
Молчим. Лишь слышно тиканье часов.
Я чувствую тепло твоих ладоней.
Чтоб понимать тебя, совсем не надо слов,
А в сердце льется нежный звук симфоний.
Не разжимаем крепко сжатых рук.
Мне хочется продлить минуты эти.
Растаял мир, исчезло все вокруг,
Лишь только мы одни на целом свете.


Рецензии