Увы не ты моя судьба...

   Увы не ты моя судьба,
   И в этом нет ничьей вины.
   Стихи пишу я для тебя,
   И мы прощаемся, увы!

   Пусть остаются навсегда,
   Мгновенья в памяти, тот день,
   В твоей руке моя рука,
   И сквозь года твоя лишь тень.

   Улыбку я тебе дарю,
   Чарую взгляд твой, страсти пыл,
   И в вечности  своё люблю,
   Из кружева ты нежно свил.

   Ты уезжаешь далеко,
   Тебя я больше не зову,
   Пусть будет может не легко,
   Но видит Бог, тебя люблю!
   
   
   С тобой мы только лишь друзья,
   Я не твоя и ты не мой.
   Но точно знаем ты и я,
   Мы будем счастливы с тобой!
 
               
                24.04.2018.

   
   
   
   
   
   
   
 
 


Рецензии