отдала

Я полюбила не случайно,
Я полюбила как всегда,
С нежностью необычайной,
Не на минуты. На года?

А ты лишь тенью притаился,
Скрывая от прохожих лик.
И взгляд твой тайною светился,
Не на беду ль ты здесь возник?

И, если надо, я с тобою
Закрою ото всех глаза.
Мне даже страшно, я не скрою,
Но не хочу пути назад.

Коли попросишь, буду вечно,
Я ждать у этого окна,
Пусть жизнь моя и быстротечна...
Тебе я сердце отдала


Рецензии