Холсты эмоций

Не сжигайте холсты эмоций
После ночи типичных обид.
Берегите их своим сердцем,
Как отец свою дочку хранит.
Никому вы их давайте,
Иначе их могут порвать.
Цените их и любите,
Как к сыну относится мать.


Рецензии