Возможно, больше не приду

Я скоро, возможно, вернусь навсегда,
Как только почувствую голод…
А, может, уже не приду никогда,
Познав в глубине смертный холод…

Возможно, судьба мне изменит с другим
И больше уже не вернётся…
Я тихо стараюсь идти вслед за ним…
Дороги, как змеи на солнце…

Играет лучами листва на ветру.
Печаль в сердце уж не вернётся…
Возможно, что больше уже не приду,
Но стих-то мой здесь остаётся!…

            (10.07.2004г.)


Рецензии