Огонек надежды

В саду безмерно накопивших грез
Снимаю акварель с давно опавших листьев
На месте ярких павших звезд
Лежат цвета размытой мной палитры


Бессменный у веранды огонек
Играл над разумом постигшего везенья
Дорогу к счастью показал рассвет
Рожденный странником спасенье


Окутан воплощениям судьбы
Разбитый клумбами надежды мой цветник
И может этот огонек любви
Сквозь книги в мыслях мной проник


Рецензии