Не судьба...

Ты извини, я снова не права.
И лезу всё с дурацкими вопросами:
«Как твоя жизнь?», «Как твои дела?»,
«Сегодня снег был или ливни с грозами?».

Чужая жизнь потёмки. Не судьба
Друзьями стать и просто так общаться.
Ведь дружба обоюдная ценна.
Тебе со мной скорей бы попрощаться.

Не быть друзьями, поняла давно.
Другие берега нас ждут с тобою.
Я пожелать тебе хочу только одно:
Счастливым быть, не знать печали, горя.

Не стану я тревожить и писать.
Лишь с днём рождения тебя поздравлю.
Занесу запись в старую тетрадь,
На полку жизни навсегда её поставлю.


Ноябрь 2017 года


Рецензии