Шумящий ветер

Шумящий ветер.
Листья шепчут.

Так безмятежно.
По утру.

А вдалеке там.
Где-то.

Между.

Веток.

Пес содрогает тишину.

Забыто все.
Что есть на свете.

И чего нет нигде.
Молчу.

Забыто все.
Только не это.

Уносит ветром.
Вдаль тоску.

Так сладок привкус.
Во рту неба.

И, словно море.
На борту.

Отождествляю.
Себя с этим.

Я этим сплю.
Этим живу.

Вновь просыпаюсь на рассвете.
Которым брежу.
Им дышу.

Словно все маленькие дети.
Я улыбаюсь сердцем солнцу и дождю.

Готова видеть, слышать, бегать.
Стряхнуть ногой своей росу.

Упасть в траву или на берег.
Взлохматить волосы тому.

Кого давно уже не жду.
Но, как и прежде, я люблю.

Встречать и провожать луну.
В забвении.

Вновь ощущаю.
Берег нежный.

Существования остроту.

Купаясь в первых лучах света.
Я забываю про темноту.

Чего не знаю в мире здешнем.
О том узнать скорей хочу.

Во, что не верю, в то поверить.
Я, с удовольствием, спешу.


Рецензии