Ты и Я

Твой милый образ меня манит,
Как магнит ты для сердца моего,
Я задыхаюсь от любви, она дурманит,
Я не любила так наверно никого...

Эти строки и другие, что были,
Что есть в вихре чувств моих,
И будут вновь рождаться с нами,
Всё это моя любовь к тебе, мой стих...

Сон ли, явь ли - ты и я,
Рождены для любви вселенской,
В вихре чувств закружилась я,
И меня понёс поток любви моей...

Солнце, зной, озноб зимой,
Радость встречи долгожданной,
Ты и я - как два крыла одной,
Птицы, летящей к земле обетованной...


Рецензии
Любовь - это счастье! Удачи Вам!

Виктор Купрашевич   02.05.2018 15:43     Заявить о нарушении
Солнце, зной, озноб такой,
Радость встречи долгожданной,
Ты ко мне - стоишь спиной,
Я к тебе - выхожу из ванной...

Картина - шутка...

С уважением

Михаил Шиков   27.06.2018 07:36   Заявить о нарушении