Нирванять

Чипсы с солью и мечтами
кофе с небом из весны
и выходит из сознанье
натюрморты о любви

огород колхозы дачи
и растет наш дивный сад
и ребят не бухают
а играют в агригат

столько всякого такого
любопытного вокруг
что сознание не хватает
всё объять за круглый год

горизонты подсознания
фильмы фрукты красота
Миллиарды всех посланий
не понять нам до конца

треснет корки осознанье
и сойдутся облака
грянет гром и из за сиянье
напряженые дела

буквы цифры ощущенье
клеток движущая рать
все пойду гулять я с Таней
будем супер нирванять

не хочу терять я время
драгоценную печать
радость чудом вдохновенье
светом буду озарять

из мечты рождаю строки
мир надежды и любви
мы волшебники как боги
в заповедниках судьбы

раз два три четыре восемь
мы все голосом споём
плодов море воды косим
даров счастья и цветов


Рецензии