Не уходи из жизни без Любви

Не уходи из жизни без Любви.
Оставь свой след Любовью на планете.
Ты с нею до  последних дней живи.
Ей почести воздай строкой в  сонете.

В Любви своей  ты слов не пожалей,
Для чувственной  палитры многогранной .
На тех словах Любовь свою взлелей,
Их укрась отделкой филигранной.

Сокровища любимой подари.
Пусть будет  в ее жизни много Света.
Ты ими  к сердцу ключик подбери.
Богаче станет на Любовь планета.

Оставь Любовь на праведной Земле.
Душа, покинув Землю, не забудет,
Что не взлететь ей на одном крыле.
Она Любовь  творила  с верой в « Будет».

Любовь свою  оставь в земном раю,
Чтобы Душа,  взглянув с небес на землю,
Сказала: «Это  вечное   «люблю»
Душою вижу, слышу и приемлю…»


Рецензии