Язык цветов

В моей душе распустились тюльпаны
И в месте с ними засияла душа.
Я простила и отпустила былые обманы,
Поблагодарила за всё и дальше пошла.

Язык цветов он так прекрасен..
Гибискус, маки, а теперь тюльпаны.
Что будет дальше я не знаю,
Но мир вокруг  - я обожаю.


Рецензии