Наваждение

Я так хочу обнять тебя, целуя,
Шептать о том, что я ждала тебя.
Так часто этот облик представляя,
Понять, увы, не посмотрю в глаза...

Что я хочу найти в тебе?- не знаю...
Мне ничего не нужно от тебя.
Я лишь хочу, в душе летать,
Как бабочка пархая   
И обнимать тебя, так трепетно, едва дыша.

Моя любовь, сейчас в глубокой амнезии
Я приняла сама, решение без тебя.
Вкусив плод яркий и монящий Рая
Для крепкой колыбели спать и ждать тебя.

Я жду, когда вновь возродится чувство
И ты, склонишся надо мной, для пробуждения ото сна
Но не от жалости, а от большого чувства
Чтобы идти потом во всем до самого конца..


 


Рецензии