Бесконечные нити

Бесконечные нити тревог и дорог.
Бесконечные нити страстей и желаний.
Как уйти мне от будней моих ожиданий.
Как понять и дойти, что сделать не смог.

Бесконечные нити дождинок-росинок
Мелким бисером в письмах на окнах моих.
Оставляют свой след, как кометы Галактик.
Сквозь призму страданий смотрим на них.

Мне хотелось узнать, что такое - любовь.
Я Бога просила, молила спасти
От вчерашних обид, "звонких" молчаний.
И улетающих в пустоту обещаний.

В мольбе обращалась, верила свято.
Мне хотелось коснуться ладошкой тебя.
Мне бы только слегка приоткрыть ту завесу,
Что легко называется радостью дня.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.