мы не сошлись в цене!..

мы не сошлись в цене -
"на пункт*" дороже,
твой "bid*" запрятался -
мой "оффер*"? (тоже)...

тебе лимоны всё ?
внеси в ячейку!
между собой... решим,
(где?) будет сделка.

не дотянуть, поверь
от «Low*» к «Хаю*»!
мне каждый (пипс*) — в зачет.
я? это — знаю:)

пересечения?
смени картинку!
ну ты то в («айсберге*»)...
а я - по рынку:)

ведь ты же - "засланный",
все "наперЁд"?
ты - 0/налитик (там)
я - как бы "сброд"....

не удаляй свой счет!
он мне как - груша!
Андроид Apple
легко порушит!

не торговал в мороз!
ваучерАми...
а я прошел, то все
- и это знаю:)

я знаю прикуп -
а Ты - З/П!
мне жизнь - копейка!
а Ты с "ТТ"

не ТОП-манАгер ты
а - нефтеглист!
в "Никойле" был...
и что? а смысл?

=================================
пункт - минимально допустимое изменение цены на бирже
bid - цена покупки
оффер - цена продажи
к Хаю - HIGH, максимум за день
Low - минимальная цена за день
пипс - минимальное изменение цены при 5-значных котировках
айсберг - заявка с "невидимым" объёмом


Рецензии