Вот и утро настало

Вот и утро настало,
Я вышел на связь,
Мене строчки
Диктуют,
Диктуют.
По бумаге усталая
Ручка скользя
Эти буквы
Рисует,
Рисует.
Я не в силах, не смею
Эту вязь оборвать
И не буду я
Этого делать.
Строчки быстро и точно
Ложатся в тетрадь,
Словно выстрел
Уверенно, смело.
И не важно, что я
Вслед за ними иду,
Мысль летит и ложится
Стихами.
Что случилось со мной
Я и сам не пойму,
Вы уж сами там,
Как-нибудь сами
Разберитесь где правильно,
Где не совсем
Фраза выстроенная
Словами.
Вы поймите меня,
Я же верю вам всем,
Я же знаю
Есть связь между нами.
Только я никогда
Не пошлю
Сигнал SOS,
Командир свой корабль
Не покинет,
Я и штурман его,
И его я матрос,
В оверкиль меня
Не опрокинет.
Есть ещё небольшая надежда
Пожить,
Вместе с этими вот
Стихами,
Мы должны ещё льдину
Перерубить
О форштевня
Стальными словами.
О форштевня
Стальными
Словами.


Рецензии