Участник 11. Хитрая парочка - 50

Мы в отпуске. Перебрались на дачу,
И кошку Ласку привезли с собой,
Все дни на грядках мы с женой батрачим
Июль прекрасный, но ужасный зной.

Ласкуша улеглась спать на БОТИНКАХ.
А нам перекусить пришла пора,
Нарезал я окрошку, но заминка,
Квас в холод не убрали мы вчера.

Пока он остывает мы в парилку.
Ликует в баньке русская душа!
Попарились, Ласкуша к нам с ухмылкой -
Видать, ОКРОШКА наша хороша!


Рецензии
Полакала с нами кошка
Ароматную окрошку.
Промяукав, нам сказала,
Что уху, мол, заказала.

Блэк Баттерфляй   26.04.2018 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.