Исповедь

Я   у   священника   была,
Сама  на  исповедь  пошла,
Ведь тяжко жить среди грехов,
Среди  томительных  оков.
Я   рассказала   обо   всём,
Когда беда вошла  в мой дом,
Про  разные  наветы,  ложь,
Предательство и счастья грош,
И  про  сомнительных  друзей,
Что  были  мне  любви  милей,
Про  суету   в   моей  душе,
И   выпавшее  вдруг  клише,
Про  злую  искренность свою
И  про  стихи,  что  я  пою...
Священник мне ответил-Пусть
Тебя  опять  покинет  грусть,
Грехи    неверные    простил
И с миром в мир мой отпустил.
Ещё   прибавил  - помолись
За  тех, кто портил  тебе  жизнь,
Скажи   им   добрые  слова,
Быть может,совесть в них жива.
Но  даже  если  и  не  так-
Подай  им  милости  пятак...


Рецензии