Барбарелла. Любимых наших имена

любви достойных,так сказать,
Амура облетают стрелы.
я ковриком готов бы стать,
в ногах прекрасной *Барбареллы.
и сладко унижать себя,
подошвы влажные целуя,
и перед дивой лебезя,
собой изображать холуя.
и как восторженный щенок,
ловить таинственные знаки
и слизывать слезинки с щёк,
последствие бесславной драки.
мне не дано предугадать,
любые прихоти хозяйки.
но я готов всю ночь не спать,
рассказывая милой байки.
и в уши дуть слова любви,
прелестной шлюхе Барбарелле.
и утонуть в её любви
на милом, и роскошном теле.
уснёт моя порнозвезда,
к утру, под звёздами Тосканы,
оставив дурню, навсегда,
горячий поцелуй путаны.
   *Б.-итальянская порнозвезда.


Рецензии