Какая вечность в небесах...

Какая вечность в небесах
И счастье льётся лунным светом.
Душа летит на парусах.
Сам ветер шепчет мне об этом:

Какая ночь! Вся в серебре
Расшита яркой звёздной нитью.
Увидел небо в сентябре.
Хочу всё это сохранить я,

Чтобы осталось навсегда,
Как классика, что будет вечной.
Пусть будоражит иногда
Просторы мысли человечной...


Рецензии