***

Растворится печаль
     в этом вечере тихом.
Здесь излишни слова
     и неведома грусть.
И все чувства, возможно,
     всего только прихоть…
              И пусть.

Разобраться в себе –
     это главное, всё же.
О других не дерзай –
     Но себя ты пойми…
     И никто за тебя
   Это сделать не может.
Мыслей груз отпусти  и…
              Вдохни.

       Ощути этот мир
 Каждой клеточкой тела,
Влейся в тихий поток,
       Но себя сохрани.
Ты почувствуй себя
   Со вселенною целым.
И собою весь мир
                Обними.


Рецензии
Автор дышит оптимизмом , значит всё будет хорошо .
Полётов вдохновения .

Горликов Сергей   25.06.2018 09:48     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Сергей! :)
И Вам - вдохновения!

Наталья Чубкина   26.06.2018 09:30   Заявить о нарушении